Ангельские глазки BMW

Ангельские глазки BMW от истории к проблемам и их решениям.

Ангельские глазки или  Angel Eyes и что это такое. В кругу любителей автомобиля марки БМВ так принято называть габаритную подсветку фары в виде светящегося круга. Впервые такая подсветка в виде ангельских глазок была применена в конце 2000 года на 5-ой серии BMW кузов E39 в обновлённой версии рестайлинге, а на остальных сериях ангельские глазки БМВ появились несколько позже. С тех пор обычная и слабенькая габаритная лампочка W5W заменилась специальным патроном (колокольчиком) с галогеновой лампой H10W, такую лампу производитель предусмотрел продавать вместе с вышеуказанным патроном как не разборная запчасть с номером 63 12 6 904 048 (старый номер 63 12 8 389 744 ) и при стоимости 15-20 евро наши люди придумали все же разбирать этот патрон и менять просто лампочку по 2 евро, выгода очевидна. Такие же патроны и лампы габаритной подсветки штатных ангельских глазок БМВ стоят на 1-серии в кузове E87,  в 6-ой серии кузов E63/E64 и в X3 кузов E83 обновленный рестайлинг с 2006 года. Другие патроны, но с такой же лампой габаритной подсветки штатных ангельских глазок BMW установленны  на 5-ой серии кузов E60/E61 и в X5 кузов E53 обновленный рестайлинг с 2004 года.  Такой вариант подсветки и стайлинга в то время был новационным и произвел еще большую любовь и преданность поклонникам автомобилей концерна BMW Group. Но время не стояло и не стоит на месте и с ростом популярности ксенона и бело-синих цветовых решений в свете автомобильных фар. Желтая подсветка штатных глазок стала не устраивать автолюбителей и на рынке появляются так называемые LED MARKER BMW купить недорого которые в настоящее время не представляет затруднений . Лед маркеры дают более белый или бело-синий цвет, да и в принципе могут светить каким угодно цветом.

        В свою очередь владельцы автомобилей БМВ более раннего года выпуска до 2000 года или например X5 E53 до 2004 или E46 тоже захотели преобразить своего боварского коня и придать ему рестайлинговый вид. Наши азиатские друзья откликнулись на спрос рынка и выпустили комплекты  Ангельские глазки  БМВ купить алиэспресс или в Спб не составит труда,   «BMW Angel Eyes CCFL » для всех кузовов БМВ и даже для других  автомобильных марок, не удивлюсь если можно купить и поставить ангельские глазки в приору. В прошлом то время, когда  изготавливали своими руками ангельские глазки из трубок и гнули в кольца в духовке. Установка Ангельских глазок в БМВ не сложная в зависимости от кузова. Фары Е46, фары Е36, Фары Е39 и более ранних моделей не клееные и разбираются без проблем своими руками, а вот разборка фары Х5 Е53 требует терпения и аккуратности и процедура, сложность даже зависит от месяца выпуска, т.к. использовались разные герметики.

Технология CCFL Angel Eyes, это те же лампы дневного света, ксенон и т.п. в составе газ в колбе и блок розжига, инвертор для Angel Eyes CCFL . Можно еще назвать блок питания розжига для Ангельских глазок CCFL . Со временем они т.е. эти блоки розжига имеют свойство выходить из строя, на фаре горит одно кольцо – одно кольцо не работает, моргает колечко Angel Eyes CCFL BMW, всему этому причина invertor Angel Eyes CCFL.

О других болезнях и способах их решения я расскажу в следующей статье.

Материал подготовлен Кузнецов К. для bmw-piter.ru & MotoKraft.ru ® / 2017г. При любом копировании ссылка на www.bmw-piter.ru обязательны

 

 

 

 

© 2022 Автозапчасти Ремкомплекты. All rights reserved.

Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями п. 2 ст. 437 ГК Российской Федерации.

Форма авторизации

Поделиться