+7(812) 938-28-02

режим работы Каждый день
пн-сб: 10:15-19:00
вс: 11:00-17:30

    

Политика конфиденциальности и Политика в отношении обработки персональных данных.

          В трёх словах о тексте ниже. Он направлен на то, чтобы донести зачем мы просим, как храним и используем Ваше имя, почту, номер телефона, VIN вашего автомобиля и т.п.  Что эти данные нужны для регистрации на сайте, для правильного подбора запчастей, для связи по поступившим заказам для вас, для обращения к Вам при повторных звонках. Могу с уверенностью сказать, что никому полученные данные не передаются, спам рассылкой, да и  просто рассылкой не занимаемся, могут быть отдельные напоминание о ранее запрашиваемых позициях и то с Вашего пожелания.

         Настоящий документ определяет Политику в отношении обработки персональных данных и конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г., действует и относится ко всем предоставляемым услугам, товарам,  информации размещенных и представленных как на сайте bmw-piter.ru (далее Сайт), так и  в розничном магазине по адресу Санкт-Петербург, Северный пр., д. 7, секция 15 (далее Торговая точка), принадлежащих Индивидуальному предпринимателю Кузнецову К. Р. (далее – ИП ). Сайт может получить информацию о Пользователе во время использования Сайта и продуктов Сайта, Торговая точка может получить информацию о покупателе в момент подбора требуемого товара к конкретному автомобилю, мото техники, оформления предварительного заказа на приобретаемый товар.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. Администрация Сайта  – уполномоченные сотрудники, действующие от имени Компании, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке и действия, совершаемые с персональными данными.

1.1.2. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно  к определенному Пользователю.

1.1.3. Обработка персональных данных - совокупность действий , совершаемых с использованием средств автоматизации в отношении Персональных данных Пользователя, включая сбор, запись, хранение, изменение, использование, передачу, удаление Персональных данных.

1.1.4. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Сайтом или сотрудником Компании, получившим доступ к Персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия Пользователя.

1.1.5. Пользователь Сайта – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети.

1.1.7. Покупатель – лицо, обратившееся в торговую точку в рамках выполнения действий по розничному договору купли продаже.

1.1.8 «Cookies» — короткий фрагмент данных, пересылаемый веб-браузером или веб-клиентом веб-серверу в HTTP-запросе, всякий раз, когда Пользователь пытается открыть страницу Интернет-магазина. Фрагмент хранится на компьютере Пользователя

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Сайта, а Покупателя услуг по подбору товара, заключению предварительного договора заказа, означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки Персональных данных Пользователя и Покупателя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь обязан прекратить использование Сайта, Покупатель отказаться от услуг торговой точки.

2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется к Сайту и Торговой точки. ИП не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.4. ИП не проверяет и не несет ответственность за достоверность Персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.



  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства ИП по неразглашению и обеспечению режима защиты персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Сайта при регистрации на Сайте или при оформлении Услуги на Сайте. Покупатель предоставляет при очном обращении в Торговую точку.

    3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают в себя следующую информацию:

    3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

    3.2.2. контактный телефон Пользователя;

    3.2.3. адрес электронной почты Пользователя;

    3.2.4. город Пользователя;

3.2.5. Фактический адрес для доставки;

3.2.6. ICQ Пользователя;

3.2.7. Skype Пользователя;

3.2.8. Страничка соцсети Пользователя;

3.2.9. Идентификационные данные транспортного средства Пользователя;



3.3. Сайт обеспечивает защиту Данных, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт:
- IP адрес;
- информация из cookies;
- информация о браузере;
- время доступа;
- адрес страницы, на которой расположен блок;
- реферер.

 

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации.

3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

3.3.3. Защиту и хранение Персональных данных передаваемых Пользователем с использованием Сайта осуществляет ООО «Нода-Регион» со своей политикой конфиденциальности публикуемой на сайте abcp.ru (ссылка Работает на платформе abcp.ru ) по «договор-оферта» с Индивидуальным предпринимателем Кузнецовым К. Р.

3.4. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4.ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя ИП может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом на Сайте.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупки Услуги

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

4.1.10. Предоставления Пользователю и Покупателю обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4.1.13. Предоставления Пользователю и Покупателю информации о запрашиваемой детали на идентифицированное транспортное средство.


5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
5.1. Обработка персональных данных Пользователя и Покупателя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что ИП вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте и в Торговой точке.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных ИП обязуется проинформировать Пользователя об утрате персональных данных.

5.5. Компания принимает необходимые организационные и технические меры (в том числе алгоритмы шифрования) для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.1.3.  Для отказа от доставки уведомлений Пользователь обязан связаться с Администрацией сайта.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне не осуществлять продажу, обмен, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя.


ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. ИП, несет ответственность за утрату Персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Сайтом.

7.2.3. Была передана с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в Арбитражный суд с иском по спорам, возникающим между Пользователем Сайта и ИП, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о досудебном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При недостижении соглашения спор будет передан в Арбитражный суд.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. ИП вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без уведомления и согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 

 

Действующая редакция на 21.11.2017 г.